04 November 2008

Busby SEO Test , try it

Nggak tau kenapa, penggen aja gw coba, terus terang bukan karena hadiah nya yang sampe $5000, tapi gimana caranya supaya blog ini bisa di urutan teratas di google.
buat yang mau coba silahkan main ke www.busbywebsolutions.com dan daftar di halaman yang disediain, lumayan kalo menang, yang pasti kamu harus masukkin kata kunci Busby SEO Test search engine google dan site kamu harus ada di urutan pertama disitu. Hebatnya ketika saya coba search dengan kata kunci busby seo test, yang banyak muncul adalah web- web nya orang Indonesia, bahkan di posisi teratas sekalipun, keren ya orang Indonesia.
pokonya harus yang teratas,...
do you believe it?
silahkan coba,...

0 comments:

Poskan Komentar

~*~ Maaf, Untuk ngejaga supaya tetep aman komentar anda sebelumnya akan di moderasi dulu, so nggak akan langsung muncul, haturnuhun kangge perhatosannana,...